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Bem vindos!!!

sexta-feira, 4 de maio de 2012

novas dicas

nada é impossível para quem acredita...


CAFÉ DA MANHÃ – Escolher só um alimento de cada grupo

A – LÍQUIDO

B – PROTEÍNA E FRUTA

C – CARBOIDRATOS

Café com leite ou Nescau – 1 xícara (100 ml)

Suco de frutas – (laranja, abacaxi, etc) – 1 copo (100 ml)

Iogurte natural – 1 copo (100 ml)

Café puro ou Mate – à vontade

Queijos (qualquer tipo) - -1 fatia (40 g)

Frutas – 1 fruta (ver relação item E)

Pão de Glúten, Centeio ou Torradas – 2 fatias

Pão francês – ½ pãozinho (25 g)

Bolachas salgadas – 3 unidades

LANCHE – 100 cal. / sem gordura (fruta, barra de cereais, iogurte)


ALMOÇO – Escolher só um alimento de cada grupo

A – PROTEÍNAS (2 porções)



Carne de vaca, peixes, aves ou vitela – 1 porção média (100 g)

Fígado – 1 bife grande (120 g)

Salsichas – 2 de tamanho médio (60 g)

Ovos – 2 unids. (100 g)

C – VERDURAS (1 prato)




Tomates – 2 unids. de tamanho médio (80 g)

Pepinos – 1 unid. de tamanho peq. (120g)

Alface – 1 prato de sobremesa (120 g)

Agrião - 1 prato de sobremesa (100 g)

Couve (picada) - 1 prato de sobremesa (80 g)

Espinafre – 1 prato de sobremesa (100 g)

Repolho (picado) - 1 prato de sobremesa (80 g)

Escarola (picada) - 1 prato de sobremesa (100 g)

Rabanete – 5 unids. de tamanho médio (100 g)

Brócolis (picado) - 1 prato de sobremesa (80 g)

Nabo – 2 unids. de tamanho médio (60 g)


E – FRUTAS (1 unidade ou pedaço)



Laranja – 1 unid. de tamanho médio (100 g)

Pêra – 1 unid. de tamanho médio (100 g)

Maçã – 1 unid. de tamanho médio (90 g)

Mamão – 1 fatia média (75 g)

Melancia – 1 fatia grande (150 g)

Melão – 1 fatia média (200 g)

Abacaxi – 1 fatia média (80 g)

Tangerina – 1 unid. de tamanho médio (100 g)

Morango – 1 pires dos de chá (120 g)

Figo – 1 unid. de tamanho médio (60 g)

Goiaba – 1 unid. de tamanho peq. (70 g)

Pêssego – 2 unid. de tamanho médio (100 g)




B – CARBOIDRATOS (2 colheres)


Arroz – 2 colheres de sopa, rasas (30 g)

Macarrão – 2 colheres de sopa, rasas (25 g)

Batatas – 2 unids. de tamanho médio (100 g)

Feijão – 2 colheres de sopa, rasas (30 g)

Mandioquinha – 1 de tamanho pequeno (80 g)

Lentilhas – 3 colheres de sopa, rasas (30 g)

Ervilhas– 3 colheres de sopa, rasas (40 g)

Grão de bico– 3 colheres de sopa, rasas (30 g)

D – LEGUMES – 1 pires



Cenoura – 1 unid. de tamanho médio (80 g)

Beterraba – 1 unid. de tamanho peq. (80 g)

Berinjela – 1 unid. de tamanho peq. (120 g)

Chuchu – ½ unid. de tamanho médio (100 g)

Abobrinha (picada) - – 1 pires dos de chá (100 g)

Vagem (picada) – 1 pires dos de café (80 g)

Pimentão – 2 unids. de tamanho médio (120 g)

Palmito (picado) – 1 pires dos de café (80 g)

Quiabo (picado) – 1 pires dos de café (100 g)




JANTAR


PROTEÍNA – 120 g

+

VERDURA – 1 prato

+

LEGUMES – 1 pires


OU SOPA


OU SHAKE


TEOR CALÓRICO MÉDIO DIÁRIO: 1300 CALORIAS

OBSERVAÇÕES:

1 – A dieta diária deve ser restrita somente aos alimentos da lista.

Observar as quantidades indicadas, mediando ou pesando o alimento cru.

2 – Não usar açúcar na dieta. Usar se necessário sacarina ou qualquer adoçante artificial.

3 – Pode-se usar no preparo da dieta: sal, suco de limão ou vinagre, cebola, alho, pimenta, óleo de milho ou soja.

4 – Pode-se usar chá, café, limonada, suco ou gelatina diet e água à vontade.

5 – São proibidos doces, massas, balas, refrigerantes e bebidas alcoólicas.

A restrição o maior possível de gordura e diminuição dos carboidratos ajuda em muito a perda de peso. Os exercícios físicos devem ser executados com a freqüência de, no mínimo, 3 vezes por semana para contribuir com perda de tecido gorduroso e ganho de massa muscular para moldar melhor o seu corpo.
















12 Dicas de Sucesso:


1. Todos os dias serão iguais; não haverá sábados, domingos, feriados ou aniversários. Mesmo comendo fora de casa, mantenha-se fiel ao seu regime.

2. Não se deixe levar pela tentação dos “bons amigos ou parentes... Só este, está gostoso... Um só não prejudica a dieta...”

3. Coma devagar, mastigue bem os alimentos, o indicado é o máximo permitido.

4. Não tente “compensar” aumentando o número de refeições, porque não comeu isto ou aquilo no almoço ou jantar.

5. Evite tapear o estômago, comendo frutas, lanchando ou “beliscando” no horário intermediário das refeições. Acostume-se, desde o primeiro dia, ao número de refeições estabelecido, que é normal para qualquer pessoa, mesmo aquelas que não precisam perder peso.

6. Evite se pesar diariamente. Durante o regime, seu corpo costuma trazer alterações de peso diárias, para mais ou menos, e isto poderia causar-lhe uma tensão ou preocupação grandemente prejudiciais. Se quiser pesar-se, faça a cada 7 dias, mais ou menos.

7. O horário das refeições deve ser respeitado.

8. Atingindo o peso ideal, não pense que está tudo resolvido. Lembre-se que no final da dieta, o mais importante é a estabilização. Para cada quilo perdido, mais ou menos 1 mês.

9. Sempre que sentir sede, bebe água.

10. Coma somente para viver, não coma para dar vazão ao tédio, ao aborrecimento, ao nervosismo, à emoção, ansiedade. Satisfazendo seu apetite físico com alimentos realmente nutritivos, seu apetite psicológico com o prazer que extrair de cada refeição, perderá aqueles quilos a mais que prejudicam sua silhueta e terá resolvido qualquer problema dessa natureza.

11. Lembre-se que o maior interessado em sua saúde é você mesmo. Se não o fizer direito, o único prejudicado será você.

12. Não tome bebidas alcoólicas.


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Em DEus tudo e possivel ate emagrecer!!!!Tudo posso em DEus que me fortalece e a cada dia tudo novo se fara!!!!!!



DEus escolheu as coisas loucas para as sabias confundir!!!



Metas....



Chegar aos 55 kilos...

fazer minha cirugia do seio

fazer minha cirugia da barriga

nao voltar a engordar de novo
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